Mod wird vom wxLauncher nicht erkannt

Missionen, Kampagnen, Modifikationen und Tutorials auf Basis von FreeSpace, FreeSpace2 und FreeSpace SCP
Antworten

Topic author
Drakon
Lieutenant
Lieutenant
Beiträge: 12
Registriert: 23. Aug 2018, 19:36
Status: Offline

29. Apr 2019, 21:44

Ich bin der Anleitung zur manuellen Installation von FreeSpace 2 Open gefolgt, habe die MediaVPs aber nicht mit Knossos heruntergelade. Archive in das entsprechende Verzeichnis entpackt, Spielverzeichnis und Executable im wxLauncher angegegeben, aber die Mod wird vom wxLauncher nicht erkannt, bzw. nicht in der Mods-Liste angezeigt. Wo liegt eurer Meinung nach das Problem?
Benutzeravatar

Novachen
Vice Admiral
Vice Admiral
Beiträge: 190
Registriert: 30. Mai 2018, 11:34
Geschlecht:
Kontaktdaten:
Status: Offline

29. Apr 2019, 22:16

Welche MediaVPs hast du dir, wo runtergeladen?

Da fehlt wahrscheinlich die mod.ini.

Falls du die MVP 3.8.2 runtergeladen hast, dann ist hier ein MediaVPs_38X-Verzeichnis mit einer passenden mod.ini.
You has been supernovaed by Novachen.

The one and only Capella supernova.

Topic author
Drakon
Lieutenant
Lieutenant
Beiträge: 12
Registriert: 23. Aug 2018, 19:36
Status: Offline

2. Mai 2019, 17:39

Ich habe jetzt die Dateien noch einmal runtergeladen und jetzt wird die Mod gefunden. Aber nächstes Problem: Wenn ich versuche, das Spiel zu starten kommt diese Fehlermeldung:
2019-05-02 17_35_03-Error.png
2019-05-02 17_35_03-Error.png (3.97 KiB) 574 mal betrachtet
2019-05-02 17_35_03-Error.png
2019-05-02 17_35_03-Error.png (3.97 KiB) 574 mal betrachtet
Benutzeravatar

Novachen
Vice Admiral
Vice Admiral
Beiträge: 190
Registriert: 30. Mai 2018, 11:34
Geschlecht:
Kontaktdaten:
Status: Offline

2. Mai 2019, 17:52

Der Build, den du verwendest, ist zu alt.

Nimm einen neueren, am besten einen aktuellen von April/Mai 2019.
You has been supernovaed by Novachen.

The one and only Capella supernova.

Topic author
Drakon
Lieutenant
Lieutenant
Beiträge: 12
Registriert: 23. Aug 2018, 19:36
Status: Offline

3. Mai 2019, 15:48

Es funktioniert jetzt. Danke!
Antworten